Тема: Эхолоты для рыбалки Вс Май 23, 2021 6:04 pm
Я рыбак, уже пять лет мечтаю об эхолоте, лодку для этого надувную моторную уже приобрел, теперь на День рождения хочу себе такой подарок, прошу совета у знающих - какая модель лучше?
Феечка
Тема: Re: Эхолоты для рыбалки Вс Май 23, 2021 10:08 pm
А я супругу на подарок хотела взять эхолот, но дело в том, что в этом тоже ну совсем не разбираюсь, смотрела разные варианты в интернете, но так ничего и не выбрала, не хочется покупать абы что
Фартовый
Тема: Re: Эхолоты для рыбалки Вс Май 23, 2021 10:10 pm
Понимаю вас, но мне если честно, тоже ничего рекомендовать не хочется, потому что то, что мне удавалось найти-не подходит. Вот бы пообщаться с людьми, которые пользуются эхолотами, это бы в корне изменило дело
самка
Тема: Re: Эхолоты для рыбалки Вс Май 23, 2021 10:12 pm
Эхолот полезная штука, очень выручает многих рыбаков. Помогает и дно изучить, и определить, где рыбки побольше. У моего брата есть такой прибор, покупал он здесь эхолот https://allo.ua/ru/jeholoty/ производитель Phiradar. А вот номер модели, к сожалению, не помню. Но у этого бренда они все примерно в одном ценовом диапазоне. Компактная и удобная вещь. Самые дешевые и неизвестного производителя покупать смысла нет, толку от такого прибора будет мало.