МАМЫ ХЕРСОНА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

О наших детках и не только.

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Похожие темы
    Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
    Последние темы
    » Не знаю где заказать экспертизу проектной документации
    Развивающие игрушки Icon_minitimeСегодня в 7:40 pm автор Oleg1619

» Кофе оптом
    Развивающие игрушки Icon_minitimeСегодня в 3:57 am автор Yuliya0211

» Складчина - сервис совместной покупки
    Развивающие игрушки Icon_minitimeВчера в 6:13 pm автор InnaTomchukova

» Где купить лучше айфон?
    Развивающие игрушки Icon_minitimeВчера в 4:09 pm автор OlyaKM

» Испанский массаж лица — что это такое и кому полезно
    Развивающие игрушки Icon_minitimeСб Мар 18, 2023 2:32 am автор InnaTomchukova

» Печать на пленке заказать в Челябинске недорого
    Развивающие игрушки Icon_minitimeПт Мар 17, 2023 11:23 pm автор InnaTomchukova

» Мармиты настольные с подогревом купить в Москве
    Развивающие игрушки Icon_minitimeПт Мар 17, 2023 10:02 pm автор InnaTomchukova

» Где узнать о преимуществах QIWI кошелька детально?
    Развивающие игрушки Icon_minitimeПт Мар 17, 2023 8:09 pm автор Sergey1818

» Астория Косметик - профессиональная косметика для волос
    Развивающие игрушки Icon_minitimeПт Мар 17, 2023 2:47 am автор InnaTomchukova

Навигация
     Портал
     Форум
     Пользователи
     ЧаВо
     Поиск
    Форум
    Партнеры
    Создать форум

Развивающие игрушки

Перейти вниз 
    +4
    KarineKori
    Отпуск
    Jaroslav
    Any_Any
    Участников: 8
    АвторСообщение
    Any_Any

Дата регистрации : 2021-06-02

Развивающие игрушки Empty
    СообщениеТема: Развивающие игрушки   Развивающие игрушки Icon_minitimeСр Июн 02, 2021 9:16 pm

Всем привет, посоветуйте,  пожалуйста хороший магазин с развивающими игрушками для детей)
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Jaroslav

Дата регистрации : 2021-06-03

СообщениеТема: Re: Развивающие игрушки   Развивающие игрушки Icon_minitimeЧт Июн 03, 2021 2:03 am

Я вот не особо люблю заказывать через интернет, боюсь за качество и что это может навредить ребенку, а товар я вернуть не смогу
    Отпуск

Отпуск

Дата регистрации : 2020-11-29

СообщениеТема: Re: Развивающие игрушки   Развивающие игрушки Icon_minitimeВт Июл 20, 2021 7:33 pm

Искала племяшке подарок по детским магазинам, нашла прикольный сайт Буратинка - там можно заказать игрушки деткам. Например, я взяла для именинницы мозаику детскую
    Помню я ее в детстве очень любила собирать, часами над ней сидела. Может и племянница заинтересуется этим разноцветными фишками. Узорчики разные собирать по примеру или придумывать себе новые картинки - это увлекательно!
    KarineKori

Дата регистрации : 2020-10-26

СообщениеТема: Re: Развивающие игрушки   Развивающие игрушки Icon_minitimeПт Сен 03, 2021 3:41 am

Мне очень нравится качество и очень большой выбор развивающих игрушек в Джуки
    KarineKori

Дата регистрации : 2020-10-26

СообщениеТема: Re: Развивающие игрушки   Развивающие игрушки Icon_minitimeВт Ноя 16, 2021 2:25 am

Чтобы купить развивающие игрушки действительно дешевле чем обычно, используйте в магазине Будинок Іграшок скидки на черную пятницу https://bi.ua/rus/action/black_friday/ . Это один из немногих детских магазинов, который действительно во время распродажи снижает цену, а не делает вид.
    Barbariska

Дата регистрации : 2020-10-27

СообщениеТема: Re: Развивающие игрушки   Развивающие игрушки Icon_minitimeЧт Дек 09, 2021 1:21 am

Девочки, какие игрушки сейчас популярные у детей? хочу купить ребенку что-то к Новому Году, но идей нет никаких
    KiraKira

Дата регистрации : 2020-12-10

СообщениеТема: Re: Развивающие игрушки   Развивающие игрушки Icon_minitimeЧт Дек 09, 2021 9:14 pm

Не так давно мои увлекались игрушками Поп Ит и сиреноголовым, а сейчас вот у них появился новый любимый персонаж Хаги Ваги https://www.olx.ua/d/obyavlenie/myagkaya-igrushka-hagi-vagi-bolshoy-huggy-wuggy-poppy-playtime-IDNwXcy.html?sd=1 Есть мягкая игрушка уже в продаже, так что думаю как раз на Новый год это будет идеальный подарок. Цена такой игрушки на ОЛХ вполне доступная.
    Развивающие игрушки Image;s=1000x700
    Симпатик

Симпатик

Дата регистрации : 2020-10-27

СообщениеТема: Re: Развивающие игрушки   Развивающие игрушки Icon_minitimeСр Май 25, 2022 8:30 pm

Мои дети тоже такие игрушки любят))
    Клубничка

Клубничка

Дата регистрации : 2021-08-25

СообщениеТема: Re: Развивающие игрушки   Развивающие игрушки Icon_minitimeСр Май 25, 2022 8:43 pm

Здравствуйте!
    Мы недавно искали магазин с детскими товарами. Особенно нас интересовали детские площадки из дерева https://nepoceda.kiev.ua/detskie-igrovye-ploshchadki/detskie-ploshchadki-derevyannye/ Хотим такую площадку установить во дворе дома и пусть дети летом там играют, а не дома сидят за гаджетами.

Развивающие игрушки
    Страница 1 из 1