| | Хочу срочно новый холодильник | |
| | Автор | Сообщение |
---|
лидара

| Тема: Хочу срочно новый холодильник Пн Июн 28, 2021 7:05 pm | |
| Заметила, что наш холодильник, которому уже 15 лет перестал хорошо морозить. Особенно это всплыло сейчас, когда наступило лето и несносная жара. Поэтому нужно срочно покупать новый. Нашли холодильник торговой марки Bosch, очень нам понравился. Где такую марку можно купить в кредит?
| |
|  | | македонка

| Тема: Re: Хочу срочно новый холодильник Пн Июн 28, 2021 7:05 pm | |
| Вы можете оформить кредит в любом магазине бытовой техники, там ведь обычно сидят представители разных банков. Там же можно и договорится насчет доставки техники на дом, ведь не повезете же вы холодильник в машине или на такси. Надо грузовой транспорт.
| |
|  | | Лермик
 | Тема: Re: Хочу срочно новый холодильник Пн Июн 28, 2021 7:07 pm | |
| А что, хорошая марка холодильника? Просто мне бы тоже не мешало сменить свой на более новый пока он не поломался. А то чует мое сердце до конца лета не доживет. Поэтому надо заранее присмотреть хороший вариант техники.
| |
|  | | самка

| Тема: Re: Хочу срочно новый холодильник Пн Июн 28, 2021 7:09 pm | |
| Самый надежный кредит стоит оформлять в надежных магазинах бытовой техники, такие магазины даже предоставляют такую услугу на своих сайтах. Поэтому рекомендую к такой покупке сайте магазина Фокстрот, где можно заказать холодильник Bosch https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_bosch.html На сайте есть возможность самому выбрать вид кредита, после чего с вами свяжется менеджер для уточнения информации. После того, как заявка будет одобрена (обычно это не занимает много времени, может быть час), вы можете смело оформлять доставку и ждать свой товар ,когда к вам его доставят. Желаю вам приятных покупок.  | |
|  | | Кабелла
 | Тема: Re: Хочу срочно новый холодильник Сб Июл 10, 2021 3:12 pm | |
| Привет! А мы остановили свой выбор на холодильнике фирмы Горенье https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/producer=gorenje/ . У нас дома очень много разной техники этой фирмы. Поэтому , когда выбор стал по поводу покупки холодильника, то мы без раздумий выбрали именно эту торговую марку. Холодильник хорошо морозит , он удобный, имеет стильный вид. Так что еще нужно для такого товара? | |
|  | | Arahis
 | Тема: Re: Хочу срочно новый холодильник Вс Авг 01, 2021 4:34 pm | |
| Мы тоже решили взять новую технику, так что пришлось даже кредит оформить. Вот тут https://my.ua/news/cluster/2021-04-19-5-sposobov-uluchshit-svoiu-kreditnuiu-istoriiu нашли советы и рекомендации, как правильно все делать. В статье есть ссылка на МФО, которое пользуется большим спросом. Важно вовремя все вернуть, поэтому никаких проблем не будет. | |
|  | | | Хочу срочно новый холодильник | |
|