| Фильтр для воды в Херсоне | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
утсрик

Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-07-24 Возраст : 34
 | Тема: Фильтр для воды в Херсоне Сб Июл 24, 2021 2:50 am | |
| Такая проблема просто ужас - у нас такая отвратительная вода в кране в квартире, пить невозможно. Пока покупаем привозную, но хочу фильтр для воды поставить. Где в Херсоне такой купить можно не подскажете? | |
|
 | |
самка

| Тема: Re: Фильтр для воды в Херсоне Сб Июл 24, 2021 3:46 am | |
| Мы покупали фильтр обратного осмоса в магазине Экософт, посмотрите там может цены вам подойдут и тоже приобретете такой фильтр. Качество таких систем по очитке воды на отлично, ведь это единственные в Украине фильтры сертифицированы в США. | |
|
 | |
утсрик

Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-07-24 Возраст : 34
 | Тема: Re: Фильтр для воды в Херсоне Сб Июл 24, 2021 3:48 am | |
| Это в Херсоне такой магазин есть? Если да то просто отлично, скорее скажите где отыскать, пойду посмотрю ассортимент и куплю такой современный фильтр. | |
|
 | |
самка

| Тема: Re: Фильтр для воды в Херсоне Сб Июл 24, 2021 3:52 am | |
| Конечно же в Херсоне https://ecosoft.ua/kherson/ магазин Экосфт находится, в каталоге удобно найти все что нужно - есть отличный поиск. Я еще и у ребят менеджеров узнавала какой фильтр лучше всего приобрести для городской квартиры и мне посоветовали купить Экософт Стандарт, он имеет 5 ступеней по очистке воды, 8 литров очищенной воды в час вполне хватает для нужд нашей семьи из тех человек. А еще вода эта совершенно безопасная и даже можно пить сырую из под крана совсем маленьким детям, это же просто чудесно!  | |
|
 | |
Кабелла
 | Тема: Re: Фильтр для воды в Херсоне Вс Авг 15, 2021 12:51 am | |
| Так сейчас во всех городах плохая вода течет из-под крана. Ведь денег в водоканалов нет на ее качественную очистку. Поэтому фильтр нужно устанавливать в каждую квартиру. Мы покупали фильтр для воды на ресурсе Розетка https://bt.rozetka.com.ua/sistemy-obratnogo-osmosa/c196458/ . Прошло уже года три от дня, когда мы совершили покупку. И фильтр отлично справляется со своими функциями. На нем столько налета собирается, что мне теперь просто очень жалко тех людей, которые не установили себе такой прибор! | |
|
 | |
Кабелла
 | Тема: Re: Фильтр для воды в Херсоне Вт Ноя 02, 2021 6:50 pm | |
| Приветствую вас, лучше заказывать необходимое оборудование для воды вместе с водичкой - так сэкономите и время и деньги на доставке. Заказывали воду и механические помпы для воды . Брали самую дешевую помпу - служит второй год без нареканий. Очень рекомендую эту доставку - наверное самая вкусная вода только у них в Киеве! | |
|
 | |
grihoriy
 | Тема: Re: Фильтр для воды в Херсоне Вс Дек 19, 2021 11:27 pm | |
| Мы пока используем обычный кувшин с фильтром, тоже стоит задуматься о проточном фильтре | |
|
 | |
| Фильтр для воды в Херсоне | |
|