Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-07-24 Возраст : 34
Тема: Новая стиральная машина Сб Авг 21, 2021 9:16 pm
У меня такое несчастье стиралка сломалась и мастер сказал, что уже все не сделать. Вызывали позавчера, а сейчас лето и уйма стирки - двое деток подрастают. Вот что теперь делать, надо новую стиралку покупать, а какую даже не представляю.
самка
Тема: Re: Новая стиральная машина Сб Авг 21, 2021 9:36 pm
Привет, это конечно несчастье, но можно и не слишком растравливаться. Сейчас уже позади эпоха всяких дефицитов и можно без проблем приобрести новую стиральную машинку. При чем от самых известных производителей.
утсрик
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-07-24 Возраст : 34
Тема: Re: Новая стиральная машина Сб Авг 21, 2021 9:37 pm
Вы меня слегка утешили. А вот что посоветуете конкретно по модели? Какую все же стиральную машинку лучше всего покупать?
самка
Тема: Re: Новая стиральная машина Сб Авг 21, 2021 9:41 pm
Конечно же встраиваемую стиральную машинку с сушкой https://stylus.ua/vstraivaemye-stiralnye-mashiny/sushka:est/ одни плюсы от такой покупки! Во первых на кухне или в ванной комнате, смотря где вы ее установите - такая машинка не займет много места и верх можно использовать как столик. И сушка - самое главное! Не надо больше носиться с тазиками белья и вывешивать все постиранное на балконе или дворе. После стирки вы достаете совсем сухое белье. У меня такая стиральная машинка с сушкой и я просто страшно довольна!