Феечка
 | Тема: Охрана во Львове Чт Авг 26, 2021 7:46 pm | |
| Друзья, всем доброго дня! Появился у меня вот такой вопрос: как бы так организовать «слежку» за бабушкой во Львове аккуратно? Она пожилая у нас, часто давление поднимается, а последнее время постоянно куда-то ходит. И наотрез отказывается что-то рассказывать… | |
|
Фартовый
 | Тема: Re: Охрана во Львове Чт Авг 26, 2021 7:47 pm | |
| Ну, вы даете! Следить за человеком! И не стыдно о таком спрашивать? Конечно, вам бабушка ничего не хочет рассказывать – вы ей жизни не даете и свободного пространства. Взрослая женщина: что хочет, то и делает. | |
|
Феечка
 | Тема: Re: Охрана во Львове Чт Авг 26, 2021 7:47 pm | |
| А я вот согласна с тем, что нужно в таких случаях аккуратно присматривать. Это ведь не со зла и не из любопытства, а исключительно из заботы. Вдруг с пожилой женщиной что-то случится – кто ей поможет? | |
|
самка

| Тема: Re: Охрана во Львове Чт Авг 26, 2021 7:49 pm | |
| Вам подойдет охрана людей с GPS трекером во Львове https://venbest.ua/lviv/ от ВЕНБЕСТ. Очень крутая услуга, мы такую обоим родителям подключили – не столько ради того, чтобы следить за ними, сколько ради возможности помощи в случае чего. Мы часто по командировкам мотаемся в другие страны, а если маме плохо станет посреди улицы или дома даже? А так кнопку нажала – и охрана тут как тут. Да и мне спокойнее: если к телефону не подходят, я в приложении смотрю, где они. Вижу, что в клубе флористическом или в гостях – и все, перестаю трезвонить.  | |
|