самка

| Тема: Выбор детской спортивной курточки. Пн Сен 27, 2021 5:29 pm | |
| Хочу купить дочке детскую спортивную курточку на осень. Так как сейчас она часто ходит в походы. Подскажите, где купить качественные? Возможно, можно заказать по интернету? | |
|
safoka2609

| Тема: Re: Выбор детской спортивной курточки. Пн Сен 27, 2021 5:30 pm | |
| Мы покупали походную курточку осеннюю в местном магазине, так как хотели обязательно померить её, посмотреть будет ли удобно ребёнку, чтобы она была не большая и не маленькая. | |
|
Xristina

| Тема: Re: Выбор детской спортивной курточки. Пн Сен 27, 2021 5:32 pm | |
| - safoka2609 пишет:
- Мы покупали походную курточку осеннюю в местном магазине, так как хотели обязательно померить её, посмотреть будет ли удобно ребёнку, чтобы она была не большая и не маленькая.
Я вас понимаю, сам занимаюсь спортом и хожу в походы, поэтому знаю, насколько важна удобная одежда в походе, которая не сковывает движений, не мешает, в которой не жарко т не холодно. | |
|
safoka2609

| Тема: Re: Выбор детской спортивной курточки. Пн Сен 27, 2021 5:33 pm | |
| - Xristina пишет:
Я вас понимаю, сам занимаюсь спортом и хожу в походы, поэтому знаю, насколько важна удобная одежда в походе, которая не сковывает движений, не мешает, в которой не жарко т не холодно. Добрый день. Я покупал много чего для занятий спортом, в магазине Декатлон покупал, в том числе и детские спортивные куртки https://www.decathlon.ua/ru/3069-detskie-kurtki там огромный выбор, товаров для спорта. Поэтому вы без труда подберете ребенку курточку. Необходимого только чётко какая куртка нужна, так как там есть разные пончо, ветровки, дождевики, для различного вида спорта. На многие из товаров действуют скидки, это очень выгодно. Доставка у них быстрая.  | |
|