самка

| Тема: Препараты от аллергии Чт Сен 30, 2021 11:39 pm | |
| Вы знаете, я ходила к своему терапевту по поводу аллергии у меня. Не могу ничего поделать, она не проходит и мне ничто не помогает. Хочу просто спросить у вас, а какие препараты употребляете вы и как они действуют?
| |
|
лидара

| Тема: Re: Препараты от аллергии Чт Сен 30, 2021 11:40 pm | |
| Сходите к частному врачу на прием, если ваш терапевт ничего не смыслит в этом. Понабирали молодых специалистов! А теперь вот и результат. А в частной клинике аллерголог сделает вам тест и проведет анализы на аллергены.
| |
|
македонка

| Тема: Re: Препараты от аллергии Чт Сен 30, 2021 11:41 pm | |
| - самка пишет:
- Вы знаете, я ходила к своему терапевту по поводу аллергии у меня. Не могу ничего поделать, она не проходит и мне ничто не помогает. Хочу просто спросить у вас, а какие препараты употребляете вы и как они действуют?
Сейчас вы как сходите в частную клинику, то вам такой счет за прием выставят! А еще назначать такие лекарства, которые по любому в аптеке стоят бешеных денег. Я это знаю, это мы с дочерью такое проходили. | |
|
Лермик
 | Тема: Re: Препараты от аллергии Чт Сен 30, 2021 11:44 pm | |
| Нет, ну все таки вам необходимо и как можно быстрее попасть к нормальному врачу. Если вы уверены, что в больнице нет такого хорошего специалиста, то увы, но вы вынуждены будете записаться к аллергологу на прием в любой частной клинике. А вот недорого купить препараты для лечения аллергии https://apteka911.ua/shop/lekarstvennyie-preparatyi/lechenie_allergii можно будет на сайте Аптека 911 Это я знаю точно, потому что этот сайт не раз меня выручал в плане экономии, в те моменты, когда кто-то из близких болел. | |
|