Полина
| Тема: Какой ноутбук выбрать? Вс Окт 24, 2021 2:53 am | |
| Девочки, я занимаюсь профессиональным переводом текстов с Английского языка, я так себе зарабатываю на жизнь, очень часто катаюсь в путешествия, потому хочу выбрать ноутбук, который будет компактный и также очень автономный. | |
|
самка
| Тема: Re: Какой ноутбук выбрать? Вс Окт 24, 2021 2:54 am | |
| Я даже не могу представить себе, как вы так, можете зарабатывать себе на жизнь. Я думала что такая профессия уже давно никому не нужна, а тут оказывается человек может себе заработать на полноценную жизнь. | |
|
Полина
| Тема: Re: Какой ноутбук выбрать? Вс Окт 24, 2021 2:55 am | |
| Вы чего, такая профессия всегда была востребованной, поскольку не все могут себе позволить выучить Английский язык хорошо, у всех он всегда хромает, особенно с произношениями. А я вот хочу купить себе ноутбук для работы. | |
|
safoka2609
| Тема: Re: Какой ноутбук выбрать? Вс Окт 24, 2021 2:58 am | |
| - Полина пишет:
- Девочки, я занимаюсь профессиональным переводом текстов с Английского языка, я так себе зарабатываю на жизнь, очень часто катаюсь в путешествия, потому хочу выбрать ноутбук, который будет компактный и также очень автономный.
Понятное дело, такая профессия всегда была востребованной! Я вот лично понимаю вас, не всегда есть возможность работать дома, но в путешевствии также можно занятся переводом. Я вам советую купить ноутбук macbook 13 https://stylus.ua/macbook/ekran:13-3/ это очень компактное устройство, которое очень автономное благодаря своему аккумулятору, может продержать батарею более восьми часов. Также хочу отметить дисплей, он очень качественный, это Ретина дисплей, который показывает отлично и даже на улице при солнечной погоде, вы можете спокойно смотреть в ноутбук. | |
|