МАМЫ ХЕРСОНА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

О наших детках и не только.

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Не знаю где заказать экспертизу проектной документации
Ах это извечная проблема... Icon_minitimeСегодня в 7:40 pm автор Oleg1619

» Кофе оптом
Ах это извечная проблема... Icon_minitimeСегодня в 3:57 am автор Yuliya0211

» Складчина - сервис совместной покупки
Ах это извечная проблема... Icon_minitimeВчера в 6:13 pm автор InnaTomchukova

» Где купить лучше айфон?
Ах это извечная проблема... Icon_minitimeВчера в 4:09 pm автор OlyaKM

» Испанский массаж лица — что это такое и кому полезно
Ах это извечная проблема... Icon_minitimeСб Мар 18, 2023 2:32 am автор InnaTomchukova

» Печать на пленке заказать в Челябинске недорого
Ах это извечная проблема... Icon_minitimeПт Мар 17, 2023 11:23 pm автор InnaTomchukova

» Мармиты настольные с подогревом купить в Москве
Ах это извечная проблема... Icon_minitimeПт Мар 17, 2023 10:02 pm автор InnaTomchukova

» Где узнать о преимуществах QIWI кошелька детально?
Ах это извечная проблема... Icon_minitimeПт Мар 17, 2023 8:09 pm автор Sergey1818

» Астория Косметик - профессиональная косметика для волос
Ах это извечная проблема... Icon_minitimeПт Мар 17, 2023 2:47 am автор InnaTomchukova

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Ах это извечная проблема...

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
natali

natali

Дата регистрации : 2010-11-21

Ах это извечная проблема... Empty
СообщениеТема: Ах это извечная проблема...   Ах это извечная проблема... Icon_minitimeПн Ноя 29, 2010 5:40 am

Хочу быть всегда в форме и что только мы не делаем для этого.
Предлагаю начать эту тему, так как она многих задевала... Давайте делится своим опытом.
Одна из проблем -это всем нам известный целлюлит. Вот, что я вычитала в мед.литературе — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока, а проще Его -это застойные явления в жировой ткани, что приводит к ее дистрофии. Единого мнения на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием.
Вот один из способов "борьбы" (проверенный не раз) - это всем нам известные эфирные масла. Их можно купить в любой аптеке.
Масло апельсина, лимона, кипариса,можжевеловое и грейпфрутовое.
На основе этих масел принимаются ванны.
Вот один из способов:
Апельсиновая антицеллюлитная ванна:
2 капли апельсинового масла,
2 капли масла кипариса,
1 капля масла можжевельника,
2 капли масла грейпфрута,
100 грамм сухого вина.
Лимонная антицеллюлитная ванна:
3 капли лимонного масла,
2 капли масла кипариса,
2 капли масла можжевельника.
Принимать такие ванны одно удовольствие. После этих ван кожа становится нежной и бархатистой.

Также на основе масел можно сделать масло для массажа :
10 капель масла грейпфрута8 капель масла герани
10 капель масла бергамота
3 капли масла корицы
5 капель муската
5 чайных ложек миндального масла.Все это смешивается в одной емкости и можно делать массаж. Масло очень быстро впитывается в кожу. Даже просто можно интенсивно втирать и то будет заметен результат.

Ах это извечная проблема... 2Q==

Советуют принимать масла и внутрь, в те дни когда Вы не делаете процедуры, но я не побывала и писать не стану. Razz
Вернуться к началу Перейти вниз
olena

olena

Дата регистрации : 2010-11-29

СообщениеТема: Re: Ах это извечная проблема...   Ах это извечная проблема... Icon_minitimeСб Дек 11, 2010 10:19 pm

Я пользуюсь сама маслами, помогают. Кожа очень быстро все впитывает. Правда покупаю и дорогие крема, тоже хорошо, но это нужно делать постоянно.
Paula

Paula

Дата регистрации : 2020-10-28

СообщениеТема: Re: Ах это извечная проблема...   Ах это извечная проблема... Icon_minitimeСр Окт 28, 2020 8:58 pm

Иногда наличие целлюлита совсем не зависит от комплекции человека. У худых он тоже бывает.
Ванесса

Дата регистрации : 2021-03-05

СообщениеТема: Re: Ах это извечная проблема...   Ах это извечная проблема... Icon_minitimeПн Июл 12, 2021 4:20 am

Полностью согласна с предыдущим комментатором, что проблема целлюлита может коснуться не только пышных барышень. Я после родов вроде и вернулась в до беременный вес, а вот целлюлит появился. Помог мне с ним справится интернет-магазин кинезио тейпов. Кроме тейпирования я конечно еще придерживалась ПП и ходила в спортзал, но я уверенны, что без тейпов я бы не смогла достичь тех результатов, которых достигла.

Ах это извечная проблема...
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАМЫ ХЕРСОНА :: Красота и здоровье :: Красота-
Перейти: