самка

| Тема: История создания суши Пт Дек 10, 2021 7:21 pm | |
| Мне в данный момент стала интересна такая тематика, как японская кухня, а именно история создания и появления в целом такого блюда как суши и роллы. Кто знает некоторые факты об этой теме вообще? | |
|
safoka2609

| Тема: Re: История создания суши Пт Дек 10, 2021 10:22 pm | |
| - самка пишет:
- Мне в данный момент стала интересна такая тематика, как японская кухня, а именно история создания и появления в целом такого блюда как суши и роллы. Кто знает некоторые факты об этой теме вообще?
Ну суши придумали вообще очень уж давно, поэтому история данного блюда очень уж большая и интересная, тут можно долго общаться на эту тему на самом-то деле. Масса интересных фактов в интернете есть | |
|
самка

| Тема: Re: История создания суши Пт Дек 10, 2021 10:29 pm | |
| - safoka2609 пишет:
Ну суши придумали вообще очень уж давно, поэтому история данного блюда очень уж большая и интересная, тут можно долго общаться на эту тему на самом-то деле. Масса интересных фактов в интернете есть Ну вот именно поэтому я и пишу с вопросом про историю суши, ибо там все очень интересно и занимательно. Но к сожалению я еще пока что мало чего знаю на данную тематику | |
|
safoka2609

| Тема: Re: История создания суши Пт Дек 10, 2021 10:46 pm | |
| - самка пишет:
Ну вот именно поэтому я и пишу с вопросом про историю суши, ибо там все очень интересно и занимательно. Но к сожалению я еще пока что мало чего знаю на данную тематику Вообще суши и роллы популярны во всем Мире уже очень-очень давно, но далеко не все люди в принципе задумывались над историей создания данного блюда. А ведь история суши начинается с 18-го века https://vinbazar.com/journal/nshe/istoriya-sushi-nachinaya-s-18-veka Конечно тогда их готовили несколько иначе, потом с годами рецептура и способы приготовления постоянно менялись, а в конечном итоге все пришло к тому, что мы видим с вами на сегодняшний день в любой доставке японской кухни.  | |
|
Simona
 | Тема: Re: История создания суши Чт Мар 10, 2022 6:17 pm | |
| В наши дни суши не считается, чем то особенным и экзотическим. Можно без проблем заказать любой сет в Сушибосс https://chernomorsk.sushiboss.od.ua/ и наслаждаться вкусной едой. Готовят из только из свежих продуктов и доставляют по всему городу, так что с этим проблем нет. Я лично часто их заказываю. | |
|