самка
| Тема: Коляска для двойни Вт Дек 21, 2021 4:30 pm | |
| У нас такая радость - племяшка родила двойню! До сих пор все в себя прийти не можем, так все неожиданно. И решили мы ей подарок сделать - подарить коляску для двойни. Какую лучше выбрать? У кого был такой опыт покупки? | |
|
Отпуск
| Тема: Re: Коляска для двойни Вт Дек 21, 2021 5:01 pm | |
| Повезло как вашей сестре! Сейчас двойни редкость, поэтому надо вам помогать ей всеми силами. А что касается выбора коляски, то не думаю что будут какие то затруднения, в магазинах есть и такие варианты это точно.
| |
|
самка
| Тема: Re: Коляска для двойни Вт Дек 21, 2021 5:42 pm | |
| Конечно же я смотрела различные варианты по таким коляскам, но что могу сказать - не нашла пока то, что просто хочется пойти и купить. | |
|
утсрик
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-07-24 Возраст : 36
| Тема: Re: Коляска для двойни Вт Дек 21, 2021 5:46 pm | |
| Вы наверное в интернет-магазине Стилус коляску для двойни https://stylus.ua/detskie-kolyaski/tip-kolyaski:kolyaska-dlya-dvoyni/ не смотрели, поэтому и не можете выбрать подходящую. А я в этом магазине уже купила такую коляску, ведь у меня тоже радость родились близняшки в начале декабря, мальчик и девочка. И конечно же без удобной коляски нам никуда, я такая довольная что такую нашла. Удобная и устойчивая, легка - сама ее могу поднять чтобы вынести на улицу. И самое главное - мои детишки в такой коляске чувствуют себя просто отлично! | |
|