самка
| Тема: Подскажите нормальный выделенный хостинг! Вт Июн 28, 2022 3:21 am | |
| Добрый день. Можете порекомендовать компании, которые предоставляют услуги выделенного хостинга? Буду благодарен за все рекомендации по поводу выбора хостинг-провайдера. | |
|
JeckShepard
| Тема: Re: Подскажите нормальный выделенный хостинг! Вт Июн 28, 2022 3:22 am | |
| Я вообще пока разбираюсь в этих вопросах, для меня тоже много сложностей в поиске хостинг-провайдера. Планирую обращаться за покупкой хостинга, сейчас ищу куда обратится можно было-бы. | |
|
самка
| Тема: Re: Подскажите нормальный выделенный хостинг! Вт Июн 28, 2022 3:23 am | |
| Привет друзья. Каждый хостинг-провайдер предоставляет свои услуги, и тарифы, которые по-своему эффективные, смотря для какого бизнеса, и правильно ли подобрали вы тариф. | |
|
gehaj
| Тема: Re: Подскажите нормальный выделенный хостинг! Вт Июн 28, 2022 3:25 am | |
| - самка пишет:
- Привет друзья. Каждый хостинг-провайдер предоставляет свои услуги, и тарифы, которые по-своему эффективные, смотря для какого бизнеса, и правильно ли подобрали вы тариф.
Мне больше всего нравится в этом плане компания HostZealot сотрудники подобрали для нас наиболее подходящий тариф, который устраивает нас на все 100 и приносит неплохой результат. Можете убедится в этом сами, загляните на их сайт и закажите консультацию от специалистов, они вам подскажут что подойдет именно вам, вариантов очень много. Цены не высокие, а вот качество работы бомба, поддержка постоянно выручает даже ночью. Рад, что сотрудничаем именно с ними. | |
|