JeckShepard
| Тема: Интересует хорошая тонировку авто в Киеве! Вт Июл 26, 2022 3:08 pm | |
| Как выбрать хорошую тонировку авто в Киеве? Мне не хочется слишком переплачивать, но хочется купить качественную тонировку, которая будет выглядеть прилично. Решил, спросить тут, какими вы пользуетесь? | |
|
Xristina
| Тема: Re: Интересует хорошая тонировку авто в Киеве! Вт Июл 26, 2022 3:09 pm | |
| Как водитель с 15-ти летним стажем, могу сказать, что самые качественные тонировки, стоят дорого, на этом экономить не стоит! Я вот себе взял качественную и нарадоваться не могу. | |
|
Xristina
| Тема: Re: Интересует хорошая тонировку авто в Киеве! Вт Июл 26, 2022 3:09 pm | |
| Я долго выбирал себе тонировку авто, смотрел разные модели. В итоге решил заказать недорогую в одном интернет-магазине, там была тонировка, которую я долго искал, и к тому же с хорошей скидкой. | |
|
самка
| Тема: Re: Интересует хорошая тонировку авто в Киеве! Вт Июл 26, 2022 3:11 pm | |
| - Xristina пишет:
- Я долго выбирал себе тонировку авто, смотрел разные модели. В итоге решил заказать недорогую в одном интернет-магазине, там была тонировка, которую я долго искал, и к тому же с хорошей скидкой.
Здравствуйте. Себе я тонировку авто в Киеве https://stekautomotive.com.ua/car-window-tints/ делал в эксклюзивного представителя пленок STEK в Украине, там нашел классную тонировку, поэтому и воспользовался такой возможностью. Рекомендую и вам заглянуть туда и посмотреть их ассортимент, подбирайте, то что вам подойдет, можете проконсультироваться с их специалистами. А так тонировка шикарная, хорошо защищает от солнца и авто сразу поменяло свой внешний вид. Советую. | |
|