самка
| Тема: Покупка велосипеда Сб Сен 03, 2022 6:15 pm | |
| Давайте обсудим как выбрать классный велосипед - на что в первую очередь обращать внимание при выборе байка. Уверена, что многим такая тема будет очень интересна! | |
|
safoka2609
| Тема: Re: Покупка велосипеда Вс Сен 04, 2022 12:52 am | |
| Наверное сначала надо внимание на цену обратить, а уже потом смотреть какой дизайн. Еще важно знать какого типа тормоза установлены на данном велосипеде. А и вес велосипеда важен. У меня в детстве такой тяжелый вел был, а приходилось на четвертый этаж каждый день его таскать. | |
|
утсрик
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-07-24 Возраст : 36
| Тема: Re: Покупка велосипеда Вс Сен 04, 2022 4:05 am | |
| Конечно же надо прежде всего смотреть на надежность велосипеда. Это все же транспортное средство и вы на байке будете ездить и по дорогам в том числе. Из всех пересмотренных велосипедов мне понравился своей конструкцией, сборкой и внешним видом велосипед Corratec https://veliki.com.ua/bikes/brand=Corratec/ тем более в линейке от производителя есть велики разных типов: детские, для подростков, для любителей езды по городу и покатушек по горам и пересеченной местности. И по цене самое главное это вполне бюджетный байк, который заслужено пользуется популярностью у велосипедистов. | |
|
самка
| Тема: Re: Покупка велосипеда Вс Сен 04, 2022 9:53 pm | |
| - утсрик пишет:
- Конечно же надо прежде всего смотреть на надежность велосипеда. Это все же транспортное средство и вы на байке будете ездить и по дорогам в том числе.
Из всех пересмотренных велосипедов мне понравился своей конструкцией, сборкой и внешним видом велосипед Corratec veliki.com.ua/bikes/brand=Corratec/ тем более в линейке от производителя есть велики разных типов: детские, для подростков, для любителей езды по городу и покатушек по горам и пересеченной местности. И по цене самое главное это вполне бюджетный байк, который заслужено пользуется популярностью у велосипедистов. Мне тоже такой понравился, много и моделей разных в каталоге магазина Велика по этому бренду. Буду выбирать теперь себе подходящий байк. | |
|