polinalaxtanova
 | Тема: Не знаю где в СПб купить аккумулятор для авто Пт Ноя 25, 2022 6:22 pm | |
| Кто знает, где можно было бы купить аккумулятор для авто в Санкт-Петербурге? Там где спрашивали, стоимость товара особо не радует, да и ассортимент его - тоже. | |
|
tanya1982
 | Тема: Re: Не знаю где в СПб купить аккумулятор для авто Пт Ноя 25, 2022 6:35 pm | |
| По поводу вашего вопроса спрошу у брата, если что-то будет известно - отпишусь в ближайшее время. А мы свой автомобиль с мужем продали пару лет назад, так что не интересовались как-то покупкой аккумулятора. | |
|
Sergey1818
 | Тема: Re: Не знаю где в СПб купить аккумулятор для авто Пт Ноя 25, 2022 6:56 pm | |
| Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что купить аккумулятор для авто https://bestakbspb.ru/avtomobilnye-akkumulyatory-spb можно в любое время выгодно здесь. Кстати говоря, доставка товара тут всегда в сроки, а оплата - удобная. Так же здесь ассортимент его просто огромный, есть все отечественные и зарубежные производители. На весь товар тут дается гарантия, а по любым вопросам советую вам обращаться к специалистам, которые с радостью вам помогут в кратчайшее время. | |
|
zMisha
 | Тема: Re: Не знаю где в СПб купить аккумулятор для авто Пт Ноя 25, 2022 7:15 pm | |
| Так и есть, тоже покупали аккумулятор для своего автомобиля именно у них. Очень довольны своим выбором, товар качественный и его доставили в точно обговоренные сроки. | |
|
Oleg1619
 | Тема: Re: Не знаю где в СПб купить аккумулятор для авто Пт Ноя 25, 2022 7:37 pm | |
| А мы пока что консультируемся с их специалистами, так-как есть некоторые вопросы касательно покупки и доставки нужного нам аккумулятора. В общем, посмотрим. | |
|