Mistika

Сообщения : 44 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-11-28 Возраст : 40 Откуда : Херсон
 | Тема: Выбираем автокресло! Вс Янв 02, 2011 8:39 am | |
| Подскажите, какое автокресло выбрать малышику Нам 1,3 года | |
|
olena

Сообщения : 69 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-29 Возраст : 44
 | Тема: Re: Выбираем автокресло! Ср Янв 12, 2011 1:07 am | |
| Девочки, подскажите кто уже покупал авто кресла, как их правильно выбирать и какие хорошие. Коляску я сразу поняла какую хочу для малыша, а вот с креслом никак не могу определится. А ездим уже много... Подскажите!!!!  | |
|
KSY

Сообщения : 33 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-11-24 Возраст : 38
 | Тема: Re: Выбираем автокресло! Ср Янв 12, 2011 4:47 am | |
| девочки..здесь я вам не советчик, но думаю можно же почитать разные отзывы покупателей. мы так например выбирали каляску, да и вообще всю технику. Продавец конечно может все расказать о товаре которым торгует, но лучше раскажут люди которые пользовались этим товаром! | |
|
Mistika

Сообщения : 44 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-11-28 Возраст : 40 Откуда : Херсон
 | Тема: Re: Выбираем автокресло! Чт Янв 13, 2011 2:33 am | |
| Я тоже все покупаю по отзывам Но вот с автокреслом замялась, потому что на один товар на разных сайтах указан разный производитель и почти на все кресла так А вот отзывов по креслам не много, еще и собираются все в китае В общем выбрали мы оптимальное, только вот не пойму, устанавливали по инструкции, но оно слегка шатается  никто с таким не сталкивался? Вот мой карапуз в своем новом авто-троне )))  | |
|
KSY

Сообщения : 33 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-11-24 Возраст : 38
 | Тема: Re: Выбираем автокресло! Чт Янв 13, 2011 4:05 am | |
| ДОВОЛЬНЫЙ!!! | |
|
olena

Сообщения : 69 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-29 Возраст : 44
 | Тема: Re: Выбираем автокресло! Пт Янв 14, 2011 8:40 pm | |
| Ух какое кресло!!! А эти универсальные? Я как то не могу найти крепления в своей машине под эти штуки? | |
|
Mistika

| Тема: Re: Выбираем автокресло! Пт Янв 14, 2011 9:52 pm | |
| Да, оно универсальное Там, когда отклонить кресло в положение лежа, есть крепления похожие на прищепки для пакетов ))) вот в них закрепляется ремень. У нас на среднем сидении такой ремень, не знаю может он везде такой )) защелкивается справа (от сидящего в кресле) а потом пропускается назад и еще защелкивается слева. Правда есть еще крепления у автокресла... мы ставили кресло по инструкции, в те крепления что указаны, а зачем другие вообще не пойму... есть отверстия через само сидение кресла и еще сверху два крепления (их видно на фото) Пы. Сы. кресло немного шевелится если его пошатать руками в стороны. Так должно быть? Муж говорит, что это из-за ремня, что так он тянется, но если резкий рывок, то ремень не потянется | |
|