polinalaxtanova
 | Тема: Ищу хорошего пластического хирурга в Москве Ср Дек 21, 2022 3:01 am | |
| Кто подскажет, где можно было бы ознакомится с отзывами про Владимира Сойфера? Я не раз слышала о том, какой это хороший врач. Правда ли это? Где можно было бы узнать более детально о нем? | |
|
tanya1982
 | Тема: Re: Ищу хорошего пластического хирурга в Москве Ср Дек 21, 2022 3:18 am | |
| Я спрошу сестру на счет вашего вопроса, возможно она подскажет чего, но обещать пока что вам ничего не буду так сказать. Ладно, если что-то будет известно - отпишусь. | |
|
Sergey1818
 | Тема: Re: Ищу хорошего пластического хирурга в Москве Ср Дек 21, 2022 3:37 am | |
| Нет смысла впустую тратить время, ведь владимир сойфер отзывы https://dentaquest.ru/vladimir-soyfer-otzyvy/ доступны на странице сайта в любое время. Кстати говоря, тут так же вы узнаете о том, что это лучший пластический и челюстно-лицевой хирург в Москве. Опыт работы у него уже более 30 лет. Он профессионально занимается операциями по протезированию, реконструкции челюсти, блефаропластики, имплантации. Так он является заведующим клиник в США и России. По любым вопросам советую вам звонить по номерам телефонов указанных на сайте. | |
|
zMisha
 | Тема: Re: Ищу хорошего пластического хирурга в Москве Ср Дек 21, 2022 3:49 am | |
| Спасибо за дельный совет, буду знать если что. Хотя услуги пластического и челюстно-лицевого хирурга в Москве пока что не требовались. Отзывы про него как вижу - только положительные. | |
|
Oleg1619
 | Тема: Re: Ищу хорошего пластического хирурга в Москве Ср Дек 21, 2022 10:23 pm | |
| Конечно, я сам к нему обращался, очень доволен остался. Работает качественно и аккуратно. Сразу видно врач с опытом, который знает и любит свою работу. | |
|