polinalaxtanova
 | Тема: Можно ли получить гражданство Гренады россиянину? Ср Дек 28, 2022 11:08 pm | |
| Не знаете, сложно ли получить гражданство Гренады для россиян? Не первый день озадачена этим вопросом, но пока что не нашла подходящей мне информации. Как мне быть в этой ситуации? | |
|
tanya1982
 | Тема: Re: Можно ли получить гражданство Гренады россиянину? Чт Дек 29, 2022 12:07 am | |
| Не интересовалась если честно данного рода вопросом, так что чем вам помочь - понятия не имею. Но я попробую разузнать что смогу на досуге, возможно и подскажу вам чего. | |
|
Sergey1818
 | Тема: Re: Можно ли получить гражданство Гренады россиянину? Чт Дек 29, 2022 3:05 am | |
| Да тут и думать нечего, ведь все давно уже знают, что в AAAA ADVISER гражданство гренады для россиян https://vnz.su/programms/grenada-citizenship-by-investment-program/ получить не сложно. Кстати говоря, материал в статье подробный и качественный, здесь вы узнаете о плюсах и минусах этого гражданства, сколько по времени нужно ждать получение гражданства, сколько нужно для этого денег. Так же в статье вы узнаете о недвижимости, сможете посмотреть фото, цены, описание. По любым вопросам советую обращаться к их специалистам, которые с радостью вас проконсультируют в кратчайшее время. | |
|
zMisha
 | Тема: Re: Можно ли получить гражданство Гренады россиянину? Чт Дек 29, 2022 3:18 am | |
| Тоже много интересовался ранее получением гражданства Гренады для россиян, по стоимости все-таки затратно, но оно того стоит. А процедура - понятная, по срокам - вполне нормально. | |
|
Oleg1619
 | Тема: Re: Можно ли получить гражданство Гренады россиянину? Чт Дек 29, 2022 3:30 am | |
| А я не собираюсь пока никуда со страны уезжать, но с материалом ознакомился - спасибо. Автор в деталях описал все что нужно знать тем, кто собирается получать гражданство этой страны. | |
|