Тема: Хочу купить стильную шубу из норки Вт Янв 24, 2023 5:22 am
Никто не знает, где выгодно было было бы стильную шубу из норки купить? Этим вопросом озадачена давно, но в тех магазинах где была в Москве - цены особо не радуют.
tanya1982
Тема: Re: Хочу купить стильную шубу из норки Вт Янв 24, 2023 5:43 am
Понимаю вас прекрасно, но чем помочь - понятия не имею. Я конечно попробую разузнать что смогу на досуге, но обещать ничего пока что вам не буду. В общем, если что - отпишусь.
Sergey1818
Тема: Re: Хочу купить стильную шубу из норки Вт Янв 24, 2023 5:58 am
Ну что я вам скажу по этому поводу, в свое время как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что купить шубу большого размера https://mehanavdnh.ru/product-category/katalog-magazin-shub-dlya-zhenshchin-iz-naturalnogo-mekha-bolshogo-razmera-kupite-v-moskve/ из норки не составит никакого труда. Ассортимент товара в салоне Власть Меха огромный, так же тут удобная оплата и есть возможность приобрести товар в рассрочку. Тут кстати говоря, на весь товар сейчас хорошие скидки, благодаря которым можно хорошо сэкономить деньги. Я очень доволен тем, что в свое время приобрел шубу для жены тут.
zMisha
Отличный выбор товара, а так же большие скидки только в салоне Власть Меха и мы убедились в этом лично. К тому же стоит отметить то, что тут доступные цены и лучшее качество товара.
Oleg1619
Так и есть, мы тоже у них купили шубу недавно, все супер. Качество и стоимость - все устроило, да и возможность покупки товара в рассрочку тоже огромный плюс.