МАМЫ ХЕРСОНА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

О наших детках и не только.

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Не знаю где купить бетон с доставкой
Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВчера в 11:38 pm автор zMisha

» Подтяжка лица (фейслифтинг) — Методики
Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВчера в 3:50 pm автор InnaTomchukova

» Встречи с индивидуалками
Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВчера в 1:51 am автор Yuliya0211

» Хочу бетон в Москве купить выгодно
Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВт Мар 28, 2023 8:39 pm автор OlyaKM

» Нарядная одежда
Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeПн Мар 27, 2023 11:18 pm автор Simona

» Хочу вышку тура купить выгодно
Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeПн Мар 27, 2023 6:54 pm автор Sergey1818

» Знакомства с девушками из Сочи
Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeПн Мар 27, 2023 12:12 am автор Downpipe

» Центр лазерной косметологии в Москве | Клиника эстетической косметологии
Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeСб Мар 25, 2023 3:33 am автор InnaTomchukova

» Портал поиска работы
Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeСб Мар 25, 2023 3:12 am автор Yuliya0211

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Tigrenok

Tigrenok

Дата регистрации : 2011-01-30

Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Empty
СообщениеТема: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeПн Янв 31, 2011 3:00 am

Кто знает? Правда что если муж работает неофициально, то он обязан стоять на учёте в бюро по трудоустройству, иначе не примут документы!
Вернуться к началу Перейти вниз
KSY

KSY

Дата регистрации : 2010-11-24

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВт Фев 01, 2011 2:34 am

я сейчас оформляю... но такого не слышала!!!
Tigrenok

Tigrenok

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВт Фев 01, 2011 2:47 am

Я вчера была у юриста, она подтвердила что они имеют право не принять документы потому что в связи с принятием нового налогового"кодекса" все кто работают не официально рано или поздно "всплывут". А сегодня была в совбесе и всё без проблем оформили по старой схеме!
olena

olena

Дата регистрации : 2010-11-29

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВт Фев 01, 2011 2:52 am

Я уже оформила Very Happy ходила очень долго собирала все бумажки.!!
Tigrenok

Tigrenok

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВт Фев 01, 2011 2:56 am

Да они такие, докапываются до каждой мелочи! Но мне повезло - специалист попался хороший и всё за раз оформила!
olena

olena

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВт Фев 01, 2011 2:59 am

Да, я тут согласна. то им ту бумажку неси, а то другую. У меня девочка живет в Белоруссии у них пособие 100у.е в месяц до трех лет и должны поднять.
Tigrenok

Tigrenok

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВт Фев 01, 2011 3:04 am

Может и нам поднимут! (на пару грн.) Хи-Хи! Laughing
Tigrenok

Tigrenok

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВт Фев 01, 2011 3:09 am

у меня кума как то так оформила, что у неё в месяц выходит около 800грн. Хотя ситуации у нас одинаковые. Rolling Eyes
olena

olena

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВт Фев 01, 2011 3:12 am

Это может через знакомых Crying or Very sad они могут оформлять в одних и тех же случаях по разному...
Tigrenok

Tigrenok

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeВт Фев 01, 2011 3:17 am

Да, через знакомую, только она уже там не работает...... Very Happy
KSY

KSY

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeСр Фев 02, 2011 1:35 am

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ..МНЕ В ПЯТНИЦУ В СОБЕЗ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ... Shocked
Tigrenok

Tigrenok

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeСр Фев 02, 2011 2:02 am

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! Совет: сразу ложи на край стола шоколадку (можно с денюшкой) и оформят без проблем!
olena

olena

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeСр Фев 02, 2011 4:03 pm

Удачи в таком не легком деле!!!!
KSY

KSY

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeЧт Фев 03, 2011 1:21 am

СПАСИБООО!!!

я ходила в собез в начале декабря, а мне сказали ОЧЕРЕДЬ!!!..и записали на 4 февраля...ДОЖДАЛАСЬ..
Tigrenok

Tigrenok

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeЧт Фев 03, 2011 6:45 pm

я звонила 1 декабря,чтоб записаться, а мне сказали что записи нет. У них намечается инвентаризация и что следующая запись 17 января! А 17го поехала "туда"-очередина была человек 100, ели выстояла!
olena

olena

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeЧт Фев 03, 2011 8:29 pm

Ура! Нам деньги перечислили. Даже и не поняла, так быстро....
Mistika

Mistika

Дата регистрации : 2010-11-28

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeПт Фев 04, 2011 4:31 am

Девочки, вы за какие деньги говорите? Те что 12, 25 и 50 тыс или ежемесячная материалка? Embarassed
Просто вот эту ежемесячную я еще и не оформляла, вначале не могла, посоветовали подождать 6 мес, а то больничные большие были и перекрыли бы материалку, а потом... так и не дойду, а малому уже год и 5 мес почти Embarassed Даже не знаю, может уже и нельзя мне их оформить cyclops
Из-за сбора бумаг и очередей и браться не хочется affraid
http://photofile.com.ua/users/andrulia/
Tigrenok

Tigrenok

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeПт Фев 04, 2011 6:02 pm

Mistika, если тебе хватает 130 грн, то можешь и не оформлять. А если хочешь получать повышенную то займись этой не лёгкой процедурой! Но смотри там учитывается все ваше имущество и доходы. Если у вас своя квартира, машина, открыто ЧП, есть свой Участок земли или муж оформлен официально и зарабатывает более менее хорошо, то врятли что-то получится. А еще переоформлять надо каждые 6 мес. Ну а документы, в принципе, собрать не сложно.
olena

olena

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeПт Фев 04, 2011 7:38 pm

В принципе это то так, я тоже не хотела оформлять, но муж сказал " пускай хоть что-то, но получим от нашего государства, а не они от нас" .По этому я и пошла. Не много насчитали, но какую-то игрушку для малыша хватит.
xmarisx

xmarisx

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeПт Фев 04, 2011 7:56 pm

Девочки, напишите подробнее о повышеной выплате, кто-то уже получал ее?
http://spherson.at.ua/
Mistika

Mistika

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeПт Фев 04, 2011 9:20 pm

Вот и мне сразу не стали оформлять эти 130 грн, хорошая тетенька попалась, сказала что больничные все перекроют.
А что машина разве тоже учитывается? Question
olena

olena

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeПт Фев 04, 2011 11:50 pm

Нет, у нас ничего такого не брали. Несли справки о доходах, прописку ну еще парочку каких-то документов и все.
Mistika

Mistika

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeСб Фев 05, 2011 12:40 am

Спасибо! С понедельника займусь, а то совсем разленилась и забыла об этом Suspect
olena

olena

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeСб Фев 05, 2011 1:40 am

Займитесь, пускай масику на игрушки хоть будет. Razz
KSY

KSY

СообщениеТема: Re: Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?   Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет? Icon_minitimeСб Фев 05, 2011 2:15 am

девочки я так поняла мы говорим о пособии малообеспеченным семьям?

Как оформить пособие по уходу за ребёнком до 3х лет?
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАМЫ ХЕРСОНА :: Наши дети :: От года до трех-
Перейти: