Тема: Не знаю где купить бетон с доставкой Ср Мар 29, 2023 10:46 pm
Кто знает, где лучше было бы купить бетон с доставкой в Москве? Не можем никак найти хорошего поставщика, а вопросом озадачены давно. Что посоветуете делать?
tanya1982
Тема: Re: Не знаю где купить бетон с доставкой Ср Мар 29, 2023 11:10 pm
Не знаю если честно чем вам и помочь. Давайте у брата спрошу, может он подскажет чего дельного, но заранее вам ничего обещать не буду. Ладно, если что - отпишусь.
Sergey1818
Тема: Re: Не знаю где купить бетон с доставкой Ср Мар 29, 2023 11:28 pm
За всех не скажу, но когда нас интересовал вопрос где бетон в москве купить с доставкой цена https://beton-um.ru/dostavka/, мы обратились в компанию ЮМ-ГРУПП. Как вы уже заметили, они работают не первый год, качественно и по доступным ценам. Продажа бетона и бетонного раствора в Москве с доставкой по максимально выгодным ценам напрямую с завода. Так же тут есть все разновидности бетона и здесь можно арендовать спецтехнику. Для постоянных клиентов - скидки. Доставка кстати говоря, тут работает по всей Москве и области. По любым вопросам вы так же можете обратится к специалистам, которые с радостью вам помогут.
zMisha
Тема: Re: Не знаю где купить бетон с доставкой Ср Мар 29, 2023 11:38 pm
Ранее не слышали про компанию ЮМ-ГРУПП, но будем знать к кому стоит обратится в будущем. По стоимости здесь - доступно, да и доставка тут работает в сроки.
OlyaKM
Тема: Re: Не знаю где купить бетон с доставкой Чт Мар 30, 2023 2:06 pm
Так и есть, мы тоже у них заказывали товар, все супер. Бетон отличного качества, а доставка работает быстро и не только по Москве, но и области. Так же здесь удобно то, что можно арендовать спецтехнику.