nekyku
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-06-24 Возраст : 33 Откуда : Херсон
| Тема: Проставки для увеличения клиренса Чт Май 23, 2024 6:41 pm | |
| Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Давно присматриваюсь к проставкам для увеличения клиренса своего авто. Но никак не могу решиться из-за опасений. Скажите, а стоит ли игра свеч? Реально ли они так сильно улучшают преодоление бездорожья? Не повредят ли ходовую часть и не ухудшат устойчивость машины? Жду развернутых отзывов от тех, кто уже ставил проставки. | |
|
Kger
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-06-24 Возраст : 33 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Проставки для увеличения клиренса Чт Май 23, 2024 6:53 pm | |
| Добрый день! Совсем недавно я тоже решился на установку проставок для увеличения клиренса. Покупал их в проверенном магазине Проставкин в Киеве. Что могу сказать по своему опыту? Проставки - вещь определенно стоящая! После установки дорожный просвет увеличился на 4 см, что существенно облегчило преодоление бездорожья и выбоин. При этом ходовая часть работает как прежде, без каких-либо нареканий. В Проставкин подобрали проставки, полностью сохранившие заводские настройки моего авто, в том числе устойчивость на дороге. Качеством установки тоже полностью доволен. В общем, если зачастили с поездками по пересеченной местности, то проставки для увеличения клиренса от Проставкин - отличное решение! | |
|